Les 50 dernières opérations sont enregistrées dans l'historique des actions de l'utilisateur. Lorsqu'un fichier est fermé, l'historique des actions de l'utilisateur est effacé.

L'information relative aux actions non liées à la modification du contenu ou sa mise en forme n'est pas enregistrée. Par exemple, les actions liées à l'affichage d'un document (zoom, activation/désactivation de l'outil Règle, etc.)

Annuler

La commande Annuler annule les actions effectuées par l'utilisateur avec du texte, des images ou des éléments des tableaux.

Vous pouvez annuler une action de l'une des façons suivantes :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_undo.

Dans le menu Modifier, cliquez sur Annuler.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Z (command Cmd+Z).

Répéter

La commande Répéter permet de répéter les actions précédemment annulées par l'utilisateur.

Vous pouvez répéter une action de l'une des façons suivantes :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_redo.

Dans le menu Modifier, cliquez sur Répéter.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Y (command Cmd+Y).

Précédent
Rechercher et remplacer