Vous pouvez accepter ou refuser complètement ou partiellement une modification apportée à un document en mode révision.

Accepter ou refuser complètement la modification

Pour accepter ou refuser complètement une modification individuelle, procédez comme suit :

1.Sélectionnez la modification dans la Barre de modifications.

2.Acceptez ou refusez la modification de l'une des manières suivantes :

Cliquez sur le bouton knpk_accept_changes Accepter la modification ou knpk_reject_changes Refuser la modification dans la Barre de modifications ou dans la Barre d'outils.

Dans la Barre de menus, sélectionnez Outils > Révision > Accepter la modification/Refuser la modification.

Utilisez le raccourci clavier : Ctrl+Alt+Maj+A (command Cmd+option Option+shift Maj+A) pour accepter la modification et Ctrl+Alt+Maj+R (command Cmd+option Option+shift Maj+R) pour la refuser.

Accepter ou refuser partiellement la modification

Pour accepter ou refuser partiellement une modification individuelle, procédez comme suit :

1.Sélectionnez avec le bouton gauche de la souris la partie du document à accepter ou à refuser.

2.Accepter ou rejeter la partie de la modification de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre d'outils située à droite du bouton knpk_accept_changes Accepter la modification/knpk_reject_changes Refuser la modification, cliquez sur le bouton arrow_changes et sélectionnez Accepter la modification/Refuser la modification.

Utilisez le raccourci clavier : Ctrl+Alt+Maj+A (command Cmd+option Option+shift Maj+A) pour accepter la modification et Ctrl+Alt+Maj+R (command Cmd+option Option+shift Maj+R) pour la refuser.

Accepter ou refuser toutes les modification

Pour accepter ou refuser toutes les modification en une seule operation, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Dans la Barre d'outils située à droite du bouton knpk_accept_changes Accepter la modification/knpk_reject_changes Refuser la modification, cliquez sur le bouton arrow_changes et sélectionnez Accepter toutes les modifications/Refuser toutes les modifications.

Dans la Barre de configuration, sélectionnez Révision > Accepter la modification/Refuser la modification.

Dans la Barre de menus, sélectionnez Outils > Révision > Accepter toutes les modifications/Refuser toutes les modifications.

Précédent
Affichage et lecture
Prochain
Naviguer entre les modifications