Tout document ouvert peut être enregistré comme modèle. Un modèle est une copie d'un document ouvert dont la mise en forme est enregistré. Les modèles peuvent être utiles lorsque vous travaillez souvent avec les documents similaires contenant de petites différences (déclarations, plans, ordres, etc.) et que vous souhaitez les créer le plus vite possible.

Vous pouvez enregistrer un fichier comme suit :

1.Ouvrez le fichier dont vous souhaitez créer le modèle.

2.Sélectionnez le menu Fichier > Enregistrer comme modèle.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez le nom du fichier.

4.Le champ Dossier destinataire indique le chemin d'accès au dossier où le modèle sera créé. Si nécessaire, cliquez sur Changer pour sélectionner un autre dossier.

Si vous cliquez sur le bouton Enregistrer, le modèle sera enregistré dans le dossier spécifié.

Si vous cliquez sur Enregistrer et ouvrir, le modèle sera enregistré et ouvert dans un nouvel onglet du navigateur.

Précédent
Nouveau
Prochain
Nouveau à partir d'un modèle