Vous pouvez définir les paramètres de la page suivants :

Taille de la page : La taille de la page du document pour une impression ultérieure.

Orientation de la page : Portrait (orientation verticale) ou Paysage (orientation horizontale).

Marges : Les marges de la page du document (le pas d'augmentation ou de réduction est de 0,1 cm, sélectionner les champs mirroirs).

Pour modifier les paramètres de la page :

1.Dans la Barre de menus, sélectionnez Fichier et cliquez sur Mise en page.

2.Dans la fenêtre Mise en page, dans la liste déroulante Appliquer à, sélectionnez où vous voulez appliquer les paramètres :

Cette section : Appliquer tous les changements ultérieurs à la partie sélectionnée du document, séparée par des sauts de section.

Document entier : Appliquer tous les changements ultérieurs à tout le document.

3. Dans la liste déroulante Taille de la page, sélectionnez le format de papier sur lequel vous souhaitez imprimer votre document.

4. Sous Orientation, sélectionnez l'orientation de la page : Portrait (verticale) ou Paysage (horizontale).

5. Ajustez les marges du document :

Pour que toutes les pages du document aient la même largeur, indiquez leur largeur dans les champs de saisie Marge supérieure, Marge inférieure, Marge gauche et Marge droite.

Pour personnaliser les marges pour l'impression recto-verso d'un document dont les pages seront agrafées ensemble (par exemple, pour une brochure ou un livre), cochez la case Champs miroirs. Ce paramètre actif signifie que les marges des pages de gauche de votre document seront une image miroir des marges des pages de droite. Dans les champs de saisie Marge supérieure et Marge inférieure, indiquez la largeur des marges supérieure et inférieure du document. Dans le champ Marge intérieure, indiquez la largeur des marges intérieures, c'est-à-dire les marges situées à côté de la reliure. Dans le champ Marge extérieure, indiquez la largeur des marges extérieures (les marges situées au niveau du bord extérieur du livre ou de la brochure).

Les marges en miroir ne peuvent être définis que pour l'ensemble du document, mais pas pour une partie de celui-ci. Par conséquent, ce paramètre est actif si une valeur Document entier est sélectionnée dans la liste déroulante Appliquer à.

6. Cliquez sur OK.

Prochain
En-têtes et des pieds de page