Vous pouvez définir les paramètres de la page suivants :

Taille de la page : La taille de la page du document pour une impression ultérieure.

Orientation de la page : Portrait (orientation verticale) ou Paysage (orientation horizontale).

Marges : Les marges de la page du document (le pas d'augmentation ou de réduction est de 0,1 cm).

Pour ouvrir la fenêtre de configuration des pages d'un document :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Mise en page.

Les paramètres sélectionnés s'appliquent à toutes les pages du document.