Pour saisir et modifier des informations dans les cellules d'un tableau, placez le curseur dans une cellule.

Lorsque vous saisissez du texte et des chiffres dans une cellule, sa largeur ne change pas. L'information est transférée à la ligne suivante à l'intérieur de la cellule actuelle, et la hauteur de la cellule peut être automatiquement augmentée.

Lorsque vous insérez une image dans un tableau, elle est automatiquement mise à l'échelle en fonction de la largeur de la colonne. La hauteur de la cellule peut changer si l'image est plus grande que la hauteur de la cellule.

Vous pouvez vous déplacer entre les cellules du tableau en appuyant sur les touches ,,, du clavier.

Précédent
Insérer des lignes ou colonnes
Prochain
Sélectionner une plage de cellules