Les équations permettent d'effectuer des calculs et des comparaisons logiques. Le langage de programmation LaTeX est utilisé pour développer des équations dans MyOffice Text. Les options de l'affichage, la création, la modification et la suppression des équations sont en cours de développement et seront disponibles dans les prochaines versions.

Si un document contenant une formule a été téléchargé vers MyOffice Text, une image s'affiche à la place de l'équation et un avertissement s'affiche lorsque vous placer le curseur dessus :

formulas_no

Copier des équations est possible dans le cadre d'un même document ou entre des versions web de documents MyOffice Text. Copier des équations vers un éditeur de feuilles de calcul ou une application tierce n'est pas prise en charge.

Précédent
Macros