Pour ouvrir un fichier en mode de prévisualisation:

1.Utilisez l'application MyOffice Documents. Sélectionnez le fichier que vous voulez afficher.

2. Faites un clic droit sur le nom du fichier et sélectionnez la commande Affichage dans le menu contextuel qui s'ouvre.

Si le document a été modifié par un autre utilisateur, l'utilisateur en sera notifié.

En mode de prévisualisation, l'utilisateur peut lire le contenu du document, télécharger le document, l'ouvrir en mode d'édition ou imprimer un document texte.

En prévisualisant les fichiers texte aux formats externes (par exemple, .doc, .docx, .odt, .ods, .txt), vous pouvez sélectionner et copier du texte affiché. Le texte est copié dans le presse-papiers sans mise en forme.

Un document protégé par un mot de passe ne peut pas être affiché. Un avertissement s'affiche pour vous inviter à supprimer le mot de passe et à retélécharger le document vers le stockage.
Précédent
Télécharger vers
Prochain
Impression