Le mode de suivi des modifications en collaboration a des limites suivantes :

Seul l'Auteur ou le Propriétaire du document est autorisé à activer ou à désactiver le mode de suivi des modifications.

Seul l'Auteur ou le Propriétaire du document est autorisé à accepter ou à refuser les modifications.

Si des utilisateurs ayant d'autres droits d'accès essaient d'activer ou désactiver le mode de suivi des modifications, un message apparaîtra pour notifier qu'il est impossible de changer le mode actuel.

Précédent
Naviguer entre les modifications