Pour effacer la mise en forme directe et ne laisser que la mise en forme de style du texte :

1.Sélectionnez la partie requise du document ou placez le curseur dans un paragraphe pour effacer la mise en forme de l'ensemble du paragraphe.

2.Exécutez la commande Effacer la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Effacer la mise en forme.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton clear-formatEffacer la mise en forme.

Utilisez la commande Effacer la mise en forme du menu contextuel.

Utilisez la combinaison de touches Ctrl+Espace.

Précédent
Copier et appliquer la mise en forme
Prochain
Liste à puces