Pour effacer la mise en forme directe et ne laisser que la mise en forme de style du texte :

1.Sélectionnez la partie requise du document.

2.Exécutez la commande Effacer la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Effacer la mise en forme.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton clear-formatEffacer la mise en forme.

Utilisez la commande Effacer la mise en forme du menu contextuel.

Vous pouvez effacer la mise en forme avec la combinaison de touches Ctrl+Espace.