Insérer une image dans MyOffice Text

Pour insérer une image, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Faites glisser et déposez une image depuis un dossier ouvert sur votre ordinateur.

Cliquez sur Insérer > Image.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar de la Barre latérale et sélectionnez Image.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+V (command Cmd+V) (pour insérer l'image précédemment copiée dans le presse-papiers).

Vous ne pouvez insérer qu'un seul fichier à la fois dans un document.

L'image peut être collée en sélectionnant la commande Coller dans le menu contextuel. Pour coller via le menu contextuel, donnez au navigateur la permission d'accéder au presse-papiers. Si l'image a été copiée dans le presse-papiers en tant que fichier, le nom du fichier, mais pas l'image qu'il contient, sera collé dans le document via le menu contextuel.

Le navigateur Safari, version 13.1 ou ultérieure, ne prend pas en charge le collage via le menu contextuel.
Le navigateur web Mozilla Firefox ne prend pas en charge le collage via le menu contextuel et les raccourcis clavier.

Lorsque vous insérez une image, sa taille est prise en compte comme suit :

Si la taille de l'image originale est égale ou inférieure à la taille de la page entre la marge horizontale et la marge verticale, l'image insérée sera affichée dans sa taille originale.

Si la taille de l'image originale est supérieure à la taille horizontale ou verticale de la page, l'image sera mise à l'échelle en fonction de la taille de la page.

Des règles similaires s'appliquent lorsque vous insérez les images dans les cellules du tableau.

Insérer une image dans l'application tierce

Pour insérer l'image dans un document ouvert dans une application tierce, copiez-la du document MyOffice Text dans le presse-papiers et collez-la dans le document ouvert dans l'application tierce en utilisant les commandes de cette application.

Lorsque vous insérez une image dans un document Microsoft Office, utilisez la commande Collage Spécial. Copiez l'image séparément d' autre contenu du document, car la copie simultanée de l'image et du texte ne fera que coller le texte dans le document Microsoft Office.

L'image est insérée dans une application externe avec sa taille d'origine et convertie au format PNG. Les propriétés de l'image (retour à la ligne, redimensionnement, rotation, etc.) ne sont pas prises en charge.

L'opération d'insertion d'une image dans une application tierce n'est pas prise en charge dans Mozilla Firefox, Sputnik et les navigateurs obsolètes à base de Chromium.
Prochain
Redimensionner une image