Dans MyOffice Text, vous pouvez ajouter une forme au document. Les formes peuvent être ajoutées n'importe où dans le document, sauf dans la zone des notes de bas de page.

Pour insérer une forme dans un document :

1.Sélectionnez l'endroit où vous voulez insérer une forme et placez le curseur dessus.

2.Procédez de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Forme.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer de la Barre latérale > Forme.

3.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez la forme souhaitée.

Pour coller une forme précédemment copiée dans le presse-papiers, utilisez le raccourci Ctrl+V (command Cmd+V).

Prochain
Déplacer une forme