Vous pouvez rechercher du texte l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Rechercher et Remplacer.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton knpk_find Rechercher et Remplacer.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+F (command Cmd+F).

Pour trouver des informations dans le document en cours, entrez les données que vous recherchez dans le champ Rechercher dans la Barre de recherche qui apparaît. La recherche est effectuée automatiquement lors de la saisie du premier caractère. Si nécessaire, utilisez le bloc Rechercher pour spécifier les paramètres de recherche.

Toutes les occurences du texte recherché trouvées dans le document seront mises en évidence en gris. L'occurence sur laquelle la visualisation des résultats de recherche a été interrompue sera mis en évidence en jaune.

Vous pouvez vous déplacer d'une occurence à une autre à l'aide des boutons knpk_next Précedent et knpk_1next Suivant.

Résultats de recherche

L'application garde un nombre illimité de requêtes de recherche d'au moins trois caractères. Si vous saisissez au moins un caractère dans le champ Rechercher, la liste des requêtes de recherche contenant ce caractère s'ouvre.

Remplacer

Vous pouvez remplacer du texte l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Rechercher et Remplacer.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton knpk_find Rechercher et Remplacer.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+F (command Cmd+F).

Pour remplacer du texte :

1.Dans la Barre de recherche qui s'affiche, saisissez du texte à rechercher dans le champ Rechercher. Si nécessaire, utilisez le bloc Rechercher pour spécifier les paramètres de recherche.

2.Dans le champ Remplacer par, entrez le texte avec quel vous souhaitez remplacer les résultats de recherche trouvés. Si nécessaire, définissez les paramètres de remplacement.

3.Cliquez sur Remplacer pour remplacer le résultat de recherche actuel ou cliquez sur Remplacer tout si vous voulez remplacer tous les résultats trouvés.

Précédent
Insérer la date ou l'heure actuelle
Prochain
Annuler