Les outils de modification du zoom vous permettent de modifier la taille du document affiché à l'écran.

Lorsque vous modifiez le zoom, la taille de police et les éléments de gestions tels que les boutons ne sera pas modifiée.

Les outils de gestion du zoom comprennent :

la réglette du zoom avec le curseur de zoom

une liste des facteurs de zoom

Réglette du zoom

La réglette du zoom permet de gérer l'affichage du document et est disponible dans la partie inférieure droite de la fenêtre de l'application :

zoom_in_out_sidebar

Pour augmenter la valeur de zoom, faites glisser le curseur de zoom vers la droite ou cliquez sur knpk_zoom_in .

Pour réduire la valeur de zoom, faites glisser le curseur de zoom vers la gauche ou appuyez sur knpk_zoom_out.

Une simple pression sur les boutons change la valeur de l'échelle de 10% ou au multiple de dix le plus proche si la valeur de l'échelle n'est pas un multiple de dix.

Liste des facteurs de zoom

La liste des facteurs de zoom permet de choisir la valeur desirée de zoom de la liste des valeurs prédefinies.

Pour choisir la valeur de zoom souhaitée :

1.À gauche de la réglette du zoom, cliquez sur hmtoggle_arrow1. Ou sélectionnez Affichage > Zoom dans la Barre de menus.

2.Dans la liste qui apparaît, sélectionnez le zoom requis en pourcentage ou l'un des paramètres suivants :

Une page : Affichage de la page entière.

Deux pages : Affichage sur les deux pages réparties sur la largeur de l'écran.

Pages multiples : Affichage de plusieurs pages dans leur ensemble (le nombre de pages sur une ligne dépend de la taille de la fenêtre de l'application).

Ajuster à la largeur : Affichage en pleine largeur de la fenêtre de l'application.

Zoom avant et Zoom arrière : Augmenter ou diminuer le zoom de 10%.

Les valeurs Une page, Deux pages et Pages multiples sont mutuellement exclusives.

Entrer les valeurs manuellement

1.Cliquez sur la valeur de zoom avec le bouton gauche de la souris pour activer le champ.

2.Entrez manuellement une nouvelle valeur de zoom à partir du clavier. Appuyez sur la touche Entrée du clavier pour terminer la modification.

zoom_in_out_sidebar_change