Dans MyOffice Text, la numérotation des pages est définie dans le champ des en-têtes et pieds de page. Pour plus d'information, voir En-têtes et pieds de page.

Pour insérer les numéros de pages dans un document :

1.Effectuez l’une des opérations suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Numéro de page.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer dans la Barre latérale et sélectionnez Numéro de page.

Passez en mode d'édition des en-têtes et pieds de page et sélectionnez Numéro de page.

2.Dans la fenêtre qui apparaît, configurez les paramètres suivants :

Format : Le type de numéros de page (chiffres, lettres).

Commencer à : Entrez le numéro à partir duquel la numérotation commencera, ou sélectionnez-le avec les boutons knpk_more_less (pour la numérotation alphabétique, entrez le numéro d'ordre du caractère).

Affichage : Sélectionnez la position du numéro sur la page en cliquant sur le modèle.

Afficher sur la première page : Sélectionnez cette option pour afficher le numéro de page sur la première page du document en cours.

Vous pouvez ajouter les en-têtes et pieds de page en même temps que vous configurez les numéros de page.

Supprimer les numéros de page

Pour désactiver l'affichage des numéros des pages, changez la position du bouton bascule Afficher les numéros de page dans la fenêtre des paramètres et cliquez sur OK.

Précédent
En-têtes et des pieds de page
Prochain
Sauts de page et de section