Pour créer un nouveau fichier, utilisez les options suivantes :

Sélectionnez le menu respectif de l'application MyOffice Documents.

Dans la Barre de menus des applications MyOffice Text, MyOffice Spreadsheet ou MyOffice Presentation (Beta), cliquez sur Fichier > Nouveau > Texte.

Le nouveau fichier sera ouvert pour modification dans un nouvel onglet du navigateur.

Le fichier que vous créez en utilisant la Barre de menus de MyOffice Text, MyOffice Spreadsheet ou MyOffice Presentation (Beta) est automatiquement sauvegardé dans le même dossier que le fichier à partir duquel il a été créé.

Le fichier que vous créez en utilisant l'application MyOffice Documents est automatiquement enregistré dans le dossier en cours dans le stockage de documents.

Prochain
Enregistrer comme modèle