Les signets dans  MyOffice Text  fonctionnent de la même manière que les signets dans un livre papier. Ils permettent de revenir rapidement aux endroits importants du document. Les signets peuvent être placés sur des fragments de texte, des tableaux et leurs éléments (lignes, colonnes, cellules), des images, des en-têtes et pieds de page.

Insérer un signet

Pour insérer un signet dans un document, suivez les étapes suivantes :

1.Placez le curseur à l'endroit souhaité dans le document ou sélectionnez l'élément dans lequel vous voulez insérer le signet.

2.Insérez un signet de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Signet.

Dans la Barre latérale, cliquez sur l'onglet Signets.

3.Dans la fenêtre Signets qui s'ouvre dans la Barre latérale, spécifiez le titre du signet. Le nom du nouveau signet ne doit pas coïncider avec les noms des signets existants.

4.Cliquez sur le bouton Ajouter ou appuyez sur la touche Entrée. Le signet sera ajouter dans la liste des onglets de la Barre latérale.

Afficher les signets

Pour afficher les signets dans le document, activez l'affichage des caractères non imprimables.

Aller vers un signet

Pour aller vers un signet, procédez de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Signet.

Dans la Barre latérale, cliquez sur l'onglet Signets.

La fenêtre Signets va s’ouvrir qui contient la liste des signets.

Vous pouvez trier la liste des signets de l’une des manières suivantes :

Nom : Trier les signets par ordre alphabétique (de A à Z). Cette méthode de tri est sélectionnée par défaut.

Emplacement : Trier les signets dans l'ordre où ils se trouvent dans le document (de haut en bas).

Sélectionnez le nom du signet souhaité dans la liste. Le curseur se déplacera vers le document où le signet est placé.

Renommer le signet

Pour renommer un signet :

1.Ouvrez la fenêtre Signets de l’une des manières suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Signet.

Dans la Barre latérale, cliquez sur l'onglet Signets.

2.Dans la fenêtre Signets qui s'affiche, placez le curseur sur le signet que vous voulez renommer et cliquez sur le bouton knpk_recom Modifier.

3.Modifiez le nom de signet et appuyez sur Entrée. Ou cliquez n'importe où  dans le volet de signets.

Supprimer le signet

Pour supprimer le signet :

1.Ouvrez la fenêtre Signets de l’une des manières suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Signet.

Dans la Barre latérale, cliquez sur l'onglet Signets.

2.Dans la fenêtre Signets qui se trouve dans la Barre latérale, placez le curseur de la souris sur le signet à supprimer et cliquez sur knpk_del_com Supprimer.