Pour insérer une note de bas de page, placez le curseur à l'endroit dans le texte où vous souhaitez insérer la note de bas de page. Dans la Barre de menus ou dans la Barre latérale, sélectionnez le menu Insérer et cliquez sur le bouton Note de bas de page. Entrez le texte de la note de bas de page.

La note de bas de page créée sera placée au bas de la page actuelle. La numérotation des notes de bas de page est automatique. L'utilisateur peut appliquer des outils de mise en forme du texte aux notes de bas de page.

Pour supprimer une note de bas de page, sélectionnez et supprimez le numéro d'une note de bas de page dans le texte du document. Le texte de la note de bas de page sera automatiquement supprimé.

Les limitations suivantes sont appliquées :

Il n'est pas possible d'enregistrer les modifications lorsque vous modifier une note de bas de page.

L'orthographe du texte de la note de bas de page n'est pas vérifiée.

Il n'est pas possible de copier une note de bas de page.

Il n'est pas possible d'effectuer la recherche dans les notes de bas de page.