Pour insérer une note de bas de page, suivez les étapes ci-dessous :

1.Placez le curseur à l'endroit dans le texte où vous souhaitez insérer la note de bas de page.

2.Insérez une note de bas de page de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Insérer > Note de bas de page.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer > Note de bas de page.

Appuyez sur Ctrl+Alt+F (command Cmd+option Option+F).

3.Entrez le texte de la note de bas de page.

La note de bas de page créée sera placée au bas de la page actuelle. La numérotation des notes de bas de page est automatique. L'utilisateur peut appliquer des outils de mise en forme du texte aux notes de bas de page.

Pour supprimer une note de bas de page, sélectionnez et supprimez le numéro d'une note de bas de page dans le texte du document. Le texte de la note de bas de page sera automatiquement supprimé.

Les limitations suivantes sont appliquées :

Il n'est pas possible d'enregistrer les modifications lorsque vous modifier une note de bas de page.

L'orthographe du texte de la note de bas de page n'est pas vérifiée.

Il n'est pas possible de copier une note de bas de page.

Il n'est pas possible d'effectuer la recherche dans les notes de bas de page.

MyOffice Text affiche les notes de fin créées dans des éditeurs tiers.
Précédent
Vérifier l’orthographe
Prochain
Liens