Les en-têtes et pieds de page sont les champs en haut et en bas du document qui peuvent contenir des données textes ou graphiques comme numéros de page, logo de la société, noms des chapitres, etc.

Dans MyOffice Text, les éléments suivants peuvent être insérés dans les en-têtes et pieds de page :

Texte

Images

Liens

Tableaux

Numéros de page

Pour ajouter l'information dans les en-têtes et pieds de page:

1.Activez les en-têtes et pieds de page dans le document de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur En-tête et pied de page.

Dans la Barre latérale, cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer et sélectionnez En-tête et pied de page dans la barre qui s'ouvre.

Déplacer le curseur sur le haut ou le bas du document. Le curseur change d'aspect comme suit : coursor_footer. Double-cliquez sur ce champ.

2.Dans la zone qui apparaît, ajoutez les informations nécessaires : entrez du texte ou insérez l'objet souhaité (image, lien hypertexte, tableau, numéro de page).

3.Cliquez sur le bouton footer_header_done ou cliquez n'importe où dans le document (en dehors de l'en-tête ou du pied de page).

Vous pouvez ajouter les numéros de page en même temps que vous configurez les en-têtes et pieds de page.
Précédent
Paramètres de la page
Prochain
Numéros de pages