Si l'intégration avec MyOffice Mail est assurée, l'utilisateur disposant de droits d'accès de type Lecture peut envoyer une demande d'accès pour la modification d'un document à partir de l'application MyOffice Text. Pour cela :

1.Visualisez le document dans l'éditeur.

2.Cliquez sur Demander l’accès à la modification dans la partie droite de la Barre de configuration.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l’utilisateur à qui envoyer la demande d'accès (propriétaire et/ou utilisateur ayant des droits de gestion). Si le document a des utilisateurs ayant des droits de gestion, une liste est disponible qui inclut le propriétaire du document ainsi que tous les utilisateurs ayant des droits de gestion. La liste est triée par ordre alphabétique. Sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs dans la liste pour envoyer la demande.

4.Si nécessaire, ajouter une explication de la demande d'accès dans le champ approprié.

5.Cliquez Envoyer.

Le propriétaire et/ou l'utilisateur ayant le droit de gérer le fichier/dossier recevra un email de demande d'accès. Pour accorder l'accès à un élément, cliquez sur Configurer l'accès dans l'email que vous recevez et l'objet sera automatiquement transféré vers le stockage de fichiers. Si l'objet a déjà été déplacé vers la Corbeille, un avertissement s'affiche lorsque vous suivez le lien figurant dans l'email de demande d'accès, et l'objet est mis en évidence dans la liste des fichiers de la Corbeille.

Précédent
Partager
Prochain
Partager un lien