Une fois insérée, vous pouvez redimensionner l'image proportionnellement ou selon vos préférences.

Pour redimensionner l'image proportionnellement :

1. Sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner.

2. Faites glisser n'importe quelle poignée du coin tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé jusqu'à ce que l'image ait la taille désirée.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour definir la taille de l’image.

Pour redimensionner l’image sans tenir compte des proportions, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner.

2. Faites glisser n’importe laquelle poignée latérale tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé jusqu'à ce que l'image ait la taille désirée.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour définir la taille de l’image.

Précédent
Insérer une image
Prochain
Modifier la disposition d'une image dans le texte