Pour supprimer ou ajouter des colonnes et des lignes, sélectionnez les colonnes ou les lignes requises dans l'Espace de travail, entièrement ou en partie (en sélectionnant les cellules ou les plages de cellules). Ensuite, procédez de l'une des façons suivantes :

Utilisez les commandes pour insérer et supprimer des colonnes et des lignes dans le menu Tableau de la Barre de menus.

Utilisez les boutons knpk_add_del_cells_rows de la Barre d'outils.

Utilisez les commandes pour insérer et supprimer des colonnes et des lignes dans le menu contextuel (l'ensemble des commandes du menu contextuel dépend de l'emplacement du curseur dans le tableau et des cellules sélectionnées).

Lorsque vous supprimez les colonnes et/ou de lignes d'un tableau, toutes les cellules des colonnes et/ou lignes sélectionnées ainsi que leur contenu seront supprimés.