MyOffice Text vous permet de copier la mise en forme d'une partie du texte et de l'appliquer à une autre.

Vous pouvez copier les types de mise en forme suivants :

Style de police

Taille de police

Mise en forme de la police (Gras, Barré, Tout en majuscules, etc.)

Couleur de police

Couleur de surlignage du texte

Mise en forme d'un paragraphe

Pour copier la mise en forme, suivez l'une de ces étapes :

1.Sélectionnez le texte que vous voulez copier ou placez le curseur n'importe où dans le texte (mot) copié. Dans le menu Modifier, cliquez sur Copier la mise en forme. La mise en forme est copié dans le presse-papiers. Sélectionnez le texte aulequel vous voulez appliquer la mise en forme copiée. Dans le menu Modifier, cliquez sur Appliquer la mise en forme et sélectionnez le texte auquel vous voulez appliquer la mise en forme.

2.Sélectionnez le texte que vous voulez copier ou placez le curseur n'importe où dans le texte (mot) à copier. Sélectionnez le bouton knpk_copy_format(Copier la mise en forme) sur la Barre d'outils. La mise en forme sera copiée dans le presse-papiers et le curseur ressemblera à cursor_format_copy. Sélectionnez le texte pour lequel vous souhaitez que la mise en forme copiée soit appliquée.

Si le curseur se trouve entre deux extraits du texte ayant des styles de mise en forme différents avant la copie, le style de l'extrait du texte à droite du curseur sera copié.

Si un extrait contenant plusieurs styles de mise en forme est sélectionné, le style du premier caractère de l'extrait sélectionné sera copié.