MyOffice Text vous permet d'insérer un lien dans n'importe quelle partie de votre document.

Insérez un lien de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Lien.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_insert_link(Lien).

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar (Insérer) de la Barre latérale > Lien.

Cliquer sur le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Lien.

Pour insérer un lien dans le texte :

1.Dans le champ Texte de la fenêtre qui apparaît, saisissez le texte qui sera affiché sous forme de lien. Dans le champ URL, saisissez l'adresse url de la page à laquelle le lien renvoie.

2.Cliquez sur le bouton ОК.