MyOffice Text vous permet d'insérer un lien dans n'importe quelle partie de votre document.

Insérez un lien de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Lien.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_insert_linkLien.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer de la Barre latérale > Lien.

Cliquer sur le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Lien.

Pour insérer un lien dans le texte :

1.Dans le champ Texte de la fenêtre qui apparaît, saisissez le texte qui sera affiché sous forme de lien. Dans le champ URL, saisissez l'adresse url de la page à laquelle le lien renvoie.

2.Cliquez sur le bouton ОК.

Pour copier un lien, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier l'adresse du lien dans le menu contextuel.