Lorsque vous créez un tableau, toutes les bordures de chaque cellule sont affichées par défaut.

Pour définir d'autres paramètres de bordures des cellules ou des plages :

1.Sélectionnez la cellule ou la plage dont les bordures doivent être modifiées.

2.Dans la Barre d'outils, cliquez sur la flèche à droite du bouton knpk_cell_borders.

3.Dans le menu qui s'ouvre, définissez les paramètres nécessaires :

Dans le premier bloc, précisez quelles bordures sont affichées.

Dans le deuxième bloc, préciser le type de bordures.

Dans le troisième bloc, préciser la couleur des bordures.

Si l'option Aucune bordure est sélectionné dans le premier ou le deuxième bloc, les bordures de cellule sont affichées sous forme de lignes gris clair. Ces lignes séparent conditionnellement les cellules et simplifient le travail avec le tableau. Les limites conditionnelles des cellules ne sont pas affichées lorsque vous imprimez ou exportez un document au format PDF.

Vous pouvez également sélectionner l'endroit où les bordures sont affichées à l'aide de l'élément de menu de la commande Tableau > Bordures (Aucune bordure, Toutes les bordures, Bordures extérieures).

Les modes Aucune bordure et Toutes les bordures s'excluent mutuellement.
Précédent
Couleur d'arrière-plan de cellules
Prochain
Redimensionner les cellules