Vous pouvez saisir du texte à l'aide du clavier dans l'Espace de travail de la fenêtre principale de MyOffice Text. Le texte saisi peut être modifié, supprimé et sauvegardé à tout moment.

Lors de la saisie de texte, le trait d'union est généralement utilisé aux endroits où les règles de la langue française exigent un tiret, car le tiret n'est pas présent sur le clavier. À cet égard, l'application remplace automatiquement le signe du trait d'union (-) par un tiret demi-cadratin () si vous tapez du texte_espace_trait d'union_espace_du texte_espace/Entrée/Tab.

Si le texte est saisi en russe ou en français, les guillemets droits ("") sont automatiquement remplacés par des guillemets français («»).

Pour annuler le remplacement automatique d'un guillemet gauche ou droit ou d'un trait d'union par un tiret demi-cadratin, effectuez l'une des opérations suivantes après l'avoir saisie :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Modifier > Annuler.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez le bouton knpk_undo Annuler.

Appuyez sur Ctrl+Z (command Cmd+Z).

Prochain
Presse-papiers