L'application offre la possibilité d'imprimer le document en cours.

Les navigateurs web Mozilla Firefox et Safari ne prennent pas en charge l'impression automatique des documents. Vous pouvez enregistrer le document au format .pdf et imprimer le document enregistré vous-même.

Pour imprimer le fichier en cours, dans le menu Fichier, cliquez sur Impression ou utilisez le raccourci clavier Ctrl+P (command Cmd+P). Dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez les paramètres de page obligatoires et supplémentaires. Cliquez sur OK.

Précédent
Affichage
Prochain
Ouvrir