Pour sélectionner plusieurs cellules du tableau, placez le curseur de la souris sur la première cellule de la future plage et déplacez le curseur sur la dernière cellule de la plage tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.

Les cellules sélectionnées deviendront bleu clair.

select_cells

Pour sélectionner toute la ligne du tableau en une seule fois :

1.Faites glisser le curseur à gauche du document (avant le tableau) jusqu'à ce qu'il ressemble à une flèche coursor_select_cells ;

2.Appuyez sur le bouton gauche de la souris et, tout en maintenant la souris enfoncée, déplacez le curseur.

Les lignes sélectionnées seront de couleur bleu clair.

select_cells_in_rows