Pour fermer un fichier :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Fermer.

Fermer l'onglet ou la fenêtre du navigateur contenant le fichier.

 

Lorsque le fichier est fermé, les modifications sont automatiquement enregistrées

Lorsque vous fermez un onglet ou une fenêtre du navigateur et la connexion est trop lente, il est possible que les modifications ne seront pas enregistrées.
Avant de fermer le fichier, veuillez vérifier que la notification Toutes les modifications enregistrées soit affichée dans la Barre d'état de MyOffice Text en bas de l'écran.
Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0