Pour supprimer et ajouter des colonnes et des lignes :

Utilisez les commandes pour insérer et supprimer des colonnes et des lignes sous le menu Tableau de la Barre de menus.

Utilisez les boutons knpk_add_del_cells_rows de la Barre d'outils.

Utilisez les commandes pour insérer et supprimer des colonnes et des lignes dans le menu contextuel (l'ensemble des commandes du menu contextuel dépend de l'emplacement du curseur dans le tableau et des cellules sélectionnées).

Lors de la suppression de colonnes et/ou de lignes dans un tableau, toutes les cellules des colonnes et/ou des lignes sélectionnées sont supprimées, ainsi que leur contenu.