Pour créer un fichier à partir d'un modèle existant, utilisez l'une des méthodes suivantes :

1.Cliquez sur la ligne du modèle que vous voulez utiliser comme base pour le nouveau fichier dans l'espace de travail du stockage de fichiers MyOffice Documents avec le bouton droit de la souris. Sélectionnez Nouveau à partir d'un modèle.

2.Ouvrez le fichier dans l'application MyOffice Text et cliquez sur Fichier > Nouveau à partir d'un modèle.

Le fichier créé à partir du modèle et portant le même nom que le modèle sera ouvert dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Le fichier que vous créez en utilisant la Barre de menus de MyOffice Text est automatiquement sauvegardé dans le même dossier que le modèle à partir duquel il a été créé.

Le fichier que vous créez en utilisant l'application MyOffice Documents est automatiquement enregistré dans le dossier en cours dans le stockage de documents.

Précédent
Enregistrer comme modèle
Prochain
Nouvelle version