Le document texte peut contenir des images créées dans MyOffice ou dans des éditeurs tiers. MyOffice Text prend en charge l'affichage d'images tournées selon un angle arbitraire. Si un document que vous avez téléchargé sur MyOffice contient des images tournées, elles conserveront leur rotation lors de la conversion et seront affichées dans MyOffice Text. L'image en surbrillance est mise en évidence par un cadre bleu.

Vous pouvez insérer une image n'importe où dans le fichier.

Seules les images enregistrées comme des fichiers peuvent être insérées.

Vous pouvez insérer les images aux formats suivants : .jpeg, .jpg, .png, .gif, .svg, .webp, .tiff, .emf, .wmf, .bmp.

Vous pouvez effecteur les actions suivantes avec les images :

Insérer l'image dans un document MyOffice Text

Insérer l'image dans une application tierce

Insérer une image à partir d'un fichier

Supprimer l'image

Copier dans le presse-papiers

Couper et mettre dans le presse-papiers

Redimensionner une image et ses proportions

Redimensionner une image sans garder ses proportions

Déplacer l'image

Séléctionner la disposition de l'image dans le texte

L'application MyOffice Text prend en charge l'affichage des images aux formats .jpeg, .jpg, .png, .gif, .svg, .webp, .bmp.

Pour copier l'image dans le presse-papiers, utilisez le raccouris clavier Ctrl+C (command Cmd+C) ou la commande Copier du menu contextuel.

Prochain
Insérer une image