Les listes à puces sont des listes dans lesquelles les éléments sont marqués avec des marqueurs différents.

bullets_example

Pour créer une liste à puces :

Dans le menu Mise en forme, sélectionnez Liste à puces

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_bullets

Pour créer une liste à puces, sélectionnez le modèle souhaité dans la fenêtre qui apparaît. Chaque modèle contient trois marqueurs différents pour trois niveaux de la liste :

bullets

Niveaux de la liste

Toute liste à puces peut contenir plusieurs niveaux des éléments.

Augmenter le niveau de la liste

Après avoir sélectionné le modèle de liste à puces, placez le curseur à côté de la ligne qui devrait être le niveau suivant de la liste et appuyez sur la touche Tab de votre clavier. Ou utilisez la commande Augmenter le retrait.

Lorsque vous répétez cette action, le niveau de l'élément de la liste augmentera.

Supprimer le niveau de la liste

Après avoir sélectionné un modèle de liste à puces, placez le curseur à côté de la ligne qui doit être retourné au niveau précedent de la liste et appuyez sur la touche Retour arrière de votre clavier. Ou utilisez la commande Diminuer le retrait.

Lorsque vous répétez cette action, le niveau de l'élément de la liste diminuera.

Comme chaque modèle ne contient que trois types de marqueurs, les types de marqueurs seront répétés au quatrième niveau et aux niveaux suivants de la liste.

Créer une liste automatiquement

La liste à puces peut être automatiquement créée n'importe où dans le document :

1.Au début de la ligne, entrez le caractère * ou -.

2.Après le caractère, appuyez sur la touche Espace ou Tab. La liste sera créée avec le marqueur correspondant et selon le modèle correspondant.

Copier la liste

Pour copier entièrement une liste en la sélectionnant de bas en haut, le curseur doit se trouver au début du paragraphe suivant plutôt qu'à la fin de la dernière ligne du dernier élément de la liste.

Précédent
Effacer la mise en forme
Prochain
Liste numérotée