Vous pouvez faire pivoter du texte dans une cellule de tout angle compris entre -90 et 90 degrés.

L'angle de rotation requis peut être spécifié à l'aide de la Barre de menus ou de la Barre d'outils.

Pour spécifier l'angle de rotation, procédez comme suit :

1.Sélectionnez la ligne/colonne ou la cellule/plage de cellules dans laquelle vous souhaitez faire pivoter le texte.

2.Dans la Barre de menus, sélectionnez Mise en forme et cliquez sur Rotation du texte. Ou cliquez sur le bouton but_rotate Rotation du texte dans la Barre d'outils.

3.Sélectionnez l'angle de rotation souhaité dans la liste des valeurs prédéfinies.

Précédent
Alignement
Prochain
Renvoyer du texte à la ligne