Dans МyOffice Spreadsheet vous pouvez copier la mise en forme d'un extrait du document et attribuer la même mise en forme à un autre extrait du document. En même temps, la mise en forme copiée dans le presse-papiers peut être utilisée dans d'autres applications de MyOffice.

Vous pouvez copier les types de mise en forme suivants :

Mise en forme du texte (la police, la taille de la police, la couleur du texte, etc.).

Mise en forme d'un paragraphe (l'alignement, l'espacement des caractères, le style d'un paragraphe, etc.).

Copier la mise en forme

Pour copier la mise en forme, procédez comme suit :

1.Préparez-vous à copier :

Pour copier la mise en forme du contenu d'une cellule, sélectionnez la partie souhaitée en mode édition ou placez-y le curseur.

Pour copier la mise en forme d'une cellule, sélectionnez la cellule.

2.Copiez la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Copier la mise en forme.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Maj+C (command_transparent Cmd+shift Maj+C).

Appliquer la mise en forme

Pour appliquer la mise en forme, procédez comme suit :

1.Préparez-vous à appliquer la mise en forme :

Pour appliquer la mise en forme du contenu d'une cellule, sélectionnez la section souhaitée en mode édition, la cellule ou une plage de cellules.

Pour appliquer la mise en forme d'une cellule, sélectionnez la cellule ou une plage de cellules.

2.Appliquez la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Appliquer la mise en forme.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Maj+V (command_transparent Cmd+shift Maj+V).

La mise en forme peut également être copiée et appliquée en utilisant le bouton knpk_format_copy de la Barre d'outils. Pour ce faire :

1.Préparez-vous à copier la mise en forme :

Pour copier la mise en forme du contenu d'une cellule en mode édition, sélectionnez ou placez le curseur dans la partie souhaitée.

Pour copier la mise en forme d'une cellule, sélectionnez la cellule requise.

2.Cliquez sut le bouton knpk_format_copy de la Barre d'outils (le curseur ressemblera à cursor_format_copy).

3.Sélectionnez la cellule ou une plage de cellules.

Appliquer la mise en forme aux plusieurs extraits

Vous pouvez utiliser la mise en forme sélectionnée pour plusieurs extraits du document. Pour ce faire, lorsque vous copiez la mise en forme avec le bouton gauche de la souris, double-cliquez sur le bouton knpk_format_copy de la Barre d'outils ou appuyez sur Ctrl+Maj+C (command_transparent Cmd+shift Maj+C).

Pour quitter le mode de mise en forme multiple, sélectionnez à nouveau le bouton knpk_format_copy sur le Barre d'outils ou appuyez sur la touche Échap.

Précédent
Bordures de cellules
Prochain
Macros