Dans МyOffice Spreadsheet vous pouvez copier la mise en forme d'un extrait du document et attribuer la même mise en forme à un autre extrait du document. En même temps, la mise en forme copiée dans le presse-papiers peut être utilisée dans d'autres applications de MyOffice.

Vous pouvez copier et appliquer la mise en forme du texte dans la cellule.

Pour copier la mise en forme :

1.Sélectionnez l'extrait du document à copier en utilisant l'une des méthodes ci-dessus.

2.Copiez la mise en forme de l'une des façons suivantes :

Dans la Barre d'outils, sélectionnez knpk_format_copy

Dans la Barre de menus, cliquez Modifier > Copier la mise en forme

Appuyez sur Ctrl+Maj+C.

3.Sélectionnez un extrait pour appliquer la mise en forme en utilisant l'une des méthodes ci-dessus.

4.Appliquez la mise en forme de l'une des façons suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Modifier > Appliquer la mise en forme.

Appuyez sur Ctrl+Maj+V.

Appliquer la mise en forme aux plusieurs extraits

Vous pouvez utiliser la mise en forme sélectionnée pour plusieurs extraits du document. Pour ce faire, lorsque vous copiez la mise en forme avec le bouton gauche de la souris, double-cliquez sur le bouton knpk_format_copy de la Barre d'outils ou appuyez sur Ctrl+Maj+C.

Pour quitter le mode de mise en forme multiple, sélectionnez à nouveau le bouton knpk_format_copy sur le Barre d'outils ou appuyez sur la touche Échap.