Pour créer un fichier à partir d'un modèle existant, utilisez l'une des méthodes suivantes :

1.Cliquez sur la ligne du modèle dans l'espace de travail du stockage de fichiers МyOffice Documents avec le bouton droit de la souris. Sélectionnez Nouveau à partir d'un modèle dans le menu contextuel.

2.Ouvrez le modèle dans МyOffice Spreadsheet et sélectionnez le menu Fichier. Cliquez sur Nouveau à partir d'un modèle.

Le fichier portant le même nom que le modèle sera ouvert dans un nouvel onglet du navigateur web.

Un document créé à l'aide de la Barre de menus de l'application МyOffice Spreadsheet est automatiquement enregistré dans le même dossier que le modèle à partir duquel il a été créé.

Un document créé avec МyOffice Documents est automatiquement enregistré dans le dossier actuel du stockage de documents.

Précédent
Enregistrer comme modèle
Prochain
Nouvelle version