Vous pouvez modifier la plage qui a été utilisé pour construire le graphique original. Ce faisant, le graphique sera reconstruit en fonction de la nouvelle plage.

Pour modifier la plage de données :

1.Sélectionnez le graphique dont vous souhaitez modifier la plage.

2.Avec le bouton gauche de la souris enfoncé, déplacez le marqueur d'angle de la plage.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer les limites de la nouvelle plage.

Vous pouvez déplacer le marqueur d'angle de la gamme dans n'importe quelle direction : à droite, à gauche, en haut, en bas.

Диаграмма_данные

Il est également possible de modifier la plage de données à l'aide de la commande Paramètres du graphique :

1.Sélectionnez le graphique dont vous souhaitez modifier la plage.

2.Sélectionnez la commande Paramètres du graphique:

Dans la Barre d'outils

Dans le menu Mise en forme, cliquez sur Graphique.

Dans le menu contextuel ouvert avec un clic droit de la souris.

3.Cliquez sur le bouton dans la fenêtre qui s'ouvre sur la Barre latérale.

4.Sélectionnez la nouvelle plage à partir de laquelle le graphique doit être crée.

Изменить ДД_БП

Précédent
Modifier les données dans un graphique
Prochain
Supprimer un graphique