Le téléchargement est une opération consistant à enregistrer des fichiers sur un support de stockage externe (disque d'ordinateur, clé USB, etc.).

Pour effectuer le téléchargement d'un fichier :

1.Dans le menu Fichier, cliquez sur Télécharger....

2.Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le format dans lequel le fichier sera téléchargé et cliquez sur Télécharger.

3.Dans la boîte de dialogue du système standard qui s'ouvre à l'écran, sélectionnez le dossier souhaité pour enregistrer le fichier et cliquez sur Enregistrer.

Des informations sur le document téléchargé seront affichées dans la barre de téléchargement du navigateur web que vous utilisez.