Dans МyOffice Spreadsheet, vous pouvez ajouter une forme au document.

Pour insérer une forme dans un document :

1.Sélectionnez l'endroit où vous voulez insérer une forme et placez le curseur dessus.

2.Procédez de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Forme.

Cliquez sur le bouton knpk_insert_sidebar Insérer de la Barre latérale > Forme.

3.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez la forme souhaitée.

Pour coller une forme précédemment copiée dans le presse-papiers, utilisez le raccourci Ctrl+V (command Cmd+V).

Précédent
Formes
Prochain
Déplacer une forme