Vous pouvez créer un nouveau fichier comme suit :

Utilisez l'application МyOffice Documents.

Dans la Barre de menus des applications МyOffice Spreadsheet ou MyOffice Text, cliquez Fichier > Nouveau > Feuille de calcul.

Le nouveau fichier sera ouvert pour modification dans un nouvel onglet du navigateur.

Un document créé à l'aide de la Barre de menus de l'application МyOffice Spreadsheet ou MyOffice Text est automatiquement enregistré dans le même dossier que le fichier à partir duquel il a été créé.

Un document créé avec МyOffice Documents est automatiquement enregistré dans le dossier actuel du stockage de documents.