Pour fermer un fichier :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Fermer.

Cliquez sur Alt+F4 (option Option+F4).

Fermez l'onglet ou la fenêtre du navigateur contenant le fichier.

Lorsque le fichier est fermé, les modifications sont automatiquement enregistrées.

Lorsque vous fermez un onglet ou une fenêtre du navigateur et la connexion est trop lente, il est possible que les modifications ne seront pas enregistrées.
Avant de fermer le fichier, veuillez vérifier que la notification Toutes les modifications enregistrées soit affichée dans la Barre d'état de МyOffice Spreadsheet en bas de l'écran.
Précédent
Collaboration