Vous pouvez copier et insérer des formules de la manière habituelle (voir Saisir des données).

Si nécessaire, vous pouvez copier une formule d'une cellule et coller la valeur totale de cette formule dans une autre cellule sans la formule elle-même. Effectuez les actions suivantes :

1.Copiez la formule d’une manière habituelle.Veuillez notez que :

Lors de la copie des données d'une cellule de l'espace de travail, les références aux arguments de la formule changent. Pour copier une formule exacte avec des arguments spécifiques, utilisez la Barre de formule.

Lors de la copie des données de la Barre de formule, les références de cellule dans la formule copiée restent inchangées et sont insérées telles quelles.

2.Sélectionnez la cellule dans laquelle vous souhaitez insérer la valeur finale de cette formule.

3.Exécutez la commande Coller la valeur de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Modifier > Coller la valeur.

Ouvrez le menu contextuel de la cellule en cliquant avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Coller la valeur. Pour coller la valeur via le menu contextuel, donnez au navigateur la permission d'accéder au presse-papiers.

Les navigateurs Mozilla Firefox et Safari ne prennent pas en charge l'insertion via le menu contextuel.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Alt+V (command Cmd+option Option+V).

Précédent
Saisir les fonctions
Prochain
Ordre des opérations dans une formule