Par défaut, le zoom est de 100% lors de la création d'une feuille de calcul. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière sur une feuille de calcul à l'aide de la Barre de menus ou de la Barre d'état.

Modifier la valeur du zoom en utilisant la Barre d'état

1.Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière, respectivement.

2.Cliquez sur knpk_zoom_in pour effectuer un zoom avant ou cliquez sur knpk_zoom_out pour effectuer un zoom arrière. Le zoom est augmenté ou diminué en incréments de 10 %.

3.Sélectionnez la valeur de zoom actuelle avec le curseur dans le coin inférieur droit, modifiez-la et appuyez sur Entrée pour confirmer.

4.Cliquez sur la flèche knpk_all_changes à droite du zoom actuel et sélectionnez une nouvelle valeur de zoom dans une liste déroulante.

Effectuer un zoom en utilisant la Barre de menus

1.Dans le menu Affichage, sélectionnez Zoom.

2.Dans la liste qui s’ouvre, sélectionnez l’option souhaitée :

Zoom avant : Augmenter la valeur du zoom actuel de 10 %.

Zoom arrière : Diminuer la valeur du zoom actuel de 10 %.

Sélectionnez l'une des valeurs de zoom prédefinies.