Veuillez actualiser le tableau croisé dynamique dans les cas suivants :

Lorsque vous travaillez avec le document dans le tableau source et les données sur la base desquelles le tableau croisé dynamique a été créé ont changé.

Lorsque vous ouvrez un document crée dans une application tierce contenant un tableau croisé dynamique dans MyOffice Spreadsheet.

La présente version de l'application ne conserve pas la mise en forme des tableaux croisés créés dans des éditeurs tiers.

Actualisez le tableau croisé dynamique comme suit :

1.Sélectionnez la plage entière ou une ou plusieurs cellules de la plage du tableau croisé dynamique.

2.Mettez le tableau à jour de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Données et puis sur Actualiser le tableau croisé dynamique.

Dans la Barre d'outils, dans la section Tableau croisé dynamique, cliquez sur le bouton t_pivot_table_update Actualiser le tableau croisé dynamique.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu contextuel et sélectionnez Actualiser le tableau croisé dynamique.

Si le tableau croisé dynamique a été créé dans une application tierce, dans le volet de configuration du tableau croisé, cliquez sur le bouton Actualiser qui apparaît sous le message « Les données sources ont changé. Veuillez effectuer une mise à jour pour télécharger les données actuelles ».

Cette version de l'application a les limitations suivantes lors de la mise à jour de tableaux croisés dynamiques créés dans des éditeurs tiers :

La réduction et l'expansion des niveaux du tableau croisés dynamique ne sont pas prises en charge. Lorsque le tableau est mis à jour, tous les niveaux réduits sont automatiquement développés.

L'utilisation des éléments calculés n'est pas prise en charge.

Précédent
Configurer un tableau croisé dynamique
Prochain
Supprimer un tableau croisé dynamique