Vous pouvez modifier l'ordre des feuilles dans la feuille de calcul actuelle comme suit :

1.Sélectionnez la feuille dont vous souhaitez changer la position.

2.Cliquez sur le bouton gauche de la souris et faites glisser la feuille vers une nouvelle position dans les onglets de feuilles.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la nouvelle position de la feuille.

Vous pouvez également mettre une feuille au début ou à la fin de la feuille de calcul comme suit :

1.Cliquez sur l'onglet de la feuille que vous voulez déplacer avec le bouton droit de la souris.

2.Dans le menu contextuel, sélectionnez l'une des commandes suivantes :

Aller au début pour déplacer la feuille vers le début ;

Aller à la fin pour déplacer la feuille vers la fin.

Précédent
Dupliquer une feuille de calcul
Prochain
Zoomer sur une feuille de calcul