Si nécessaire, vous pouvez masquer les valeurs zéro dans les cellules de la feuille pour faciliter le travail avec les feuilles de calcul qui contiennent de nombreuses valeurs de ce type. Les valeurs zéro masquées ne sont pas imprimées.

Pour masquer les valeurs zéro dans la feuille, procédez comme suit :

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet de la feuille qui contient les valeurs zéro à masquer.

2.Dans le menu contextuel de la feuille, cochez la case Masquer les valeurs zéro.

Pour afficher les valeurs zéro précédemment masquées, procédez comme suit :

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet de la feuille qui contient les valeurs zéro que vous voulez afficher.

2.Dans le menu contextuel de la feuille, cochez la case Afficher les valeurs zéro.

Les opérations de masquage et d'affichage des valeurs zéro peuvent être effectuées en décochant/décochant l'élément de menu Tableau > Feuille > Masquer les valeurs zéro..

Précédent
Masquer ou afficher des feuilles de calcul
Prochain
Dupliquer une feuille de calcul