Vous pouvez renommer les feuilles de calcul et changer leurs noms par défaut.

Limites relatives aux noms des feuilles de calcul :

Ils ne peuvent pas comprendre moins de 1 et plus de 31 caractères.

Ils ne peuvent pas contenir les caractères suivants : (:), (\),(/), (?), (*),([), (]).

Ils ne peuvent pas commencer et terminer par un guillemet simple (').

Ils ne peuvent pas utiliser le nom d’une autre feuille.

Pour renommer une feuille de calcul, effectuez les actions suivantes :

1.Cliquez avec le bouton droit sur l’onglet de la feuille que vous voulez renommer.

2.Dans le menu contextuel, sélectionnez Renommer.

Précédent
Insérer une feuille de calcul
Prochain
Masquer ou afficher des feuilles de calcul