МyOffice Spreadsheet vous permet d'ouvrir des fichiers texte se trouvant dans le stockage МyOffice Documents ainsi que des fichiers locaux qui se trouvent sur votre ordinateur, smartphone ou tablette.

Pour ouvrir un fichier en mode de prévisualisation, sélectionnez la commande Affichage dans le menu contextuel qui s'ouvre lorsque vous faites un clic droit sur le nom du fichier.

Un document protégé par un mot de passe ne peut pas être affiché. Un avertissement s'affiche pour vous inviter à supprimer le mot de passe et à retélécharger le document vers le stockage.

L'outil Affichage permet de sélectionner et de copier le texte des feuilles de calcul de format externe et des feuilles de calcul de format interne (.xods). Les données sont copiées dans le presse-papiers sans mise en forme. L'utilisateur sera informé d'une nouvelle version de la page de prévisualisation si le document a été modifié par un autre utilisateur.

Dans les feuilles de calcul, il est possible de prévisualiser le contenu complet d'une cellule, ainsi que la possibilité de visualiser les notes aux cellules. Pour visualiser une note, déplacez la souris sur la cellule contenant la note (marquée d'un petit triangle vert dans le coin supérieur droit). Les cellules contenant des formules affichent le résultat du calcul et non la formule elle-même.

En mode prévisualisation, l'utilisateur peut télécharger un document, l'ouvrir en mode lecture ou imprimer le feuille de calcul. Les feuilles de calcul de format interne sont imprimés avec un découpage automatique en pages imprimées. Pour contrôler le découpage en pages imprimées, utilisez l'éditeur des feuilles de calcul.

Précédent
Télécharger vers
Prochain
Ouvrir