Pour redimensionner un graphique :

1.Sélectionnez le graphique que vous souhaitez redimensionner.

2.Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser l'un des marqueurs de cadre afin que le graphique prenne la taille nécessaire.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la nouvelle taille du graphique.

Диаграмма_размер

Les marqueurs de cadre supérieur et inférieur permettent de régler la hauteur du graphique. Les marqueurs de droite et de gauche sont utilisés pour ajuster la largeur du graphique. Pour une modification proportionnelle de la hauteur et de la largeur du graphique, utilisez des marqueurs d'angle.

Précédent
Modifier le type d’un graphique
Prochain
Modifier les données dans un graphique