Toutes les commandes de mise en forme se trouvent sur la Barre d'outils. Certaines de ces commandes sont dupliquées dans la Barre de menus.

Lorsque vous créez des fichiers, ils possèdent de la mise en forme standard basé sur plusieurs paramètres. Pour modifier la mise en forme au moment ou vous créez un fichier, sélectionnez les commandes dont vous avez besoin. Si vous souhaitez modifier la mise en forme du texte dans un fichier existant, sélectionnez la section dont vous souhaitez modifier la mise en forme avant d'exécuter les commandes.

Pour mettre en forme la ligne ou la colonne contenant la cellule fusionnée, sélectionnez la première ligne ou colonne contenant la cellule. Lorsque vous agrandissez l'Espace de travail, les cellules des lignes et des colonnes ajoutées n'héritent pas la mise en forme de la cellule fusionnée et présentent la mise en forme standard.

Police

Les polices de la famille XO (eXtended Office fonts) ont été développées spécialement pour les applications MyOffice. Ces polices sont les équivalent des polices les plus courantes.

Lorsque le fichier est créé, la police XO Thames est attribuée par défaut au texte. Cette police est affichée sur la Barre d'outils, dans la liste déroulante des polices disponibles et, autant que la police actuelle, est indiquée dans la liste des polices comme suit : chek.

Pour sélectionner la police :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Format > Texte > Police > sélectionnez la police dans la liste déroulante.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le champ avec le nom de la police actuelle > sélectionnez la police dans la liste déroulante.

Si la fenêtre du navigateur n'est pas entièrement déployée, le champ peut prendre la forme compacte d'un bouton clip0001.