Toutes les commandes de mise en forme se trouvent sur la Barre d'outils. Certaines de ces commandes sont dupliquées dans la Barre de menus.

Lorsque vous créez un document, certaines options de mise en forme sont définies par défaut. Les paramètres peuvent être modifiés au stade de la création du document, avant que vous ne commenciez à saisir du contenu, ou pendant que vous travaillez sur un document existant.

Pour mettre en forme la ligne ou la colonne contenant la cellule fusionnée, sélectionnez la première ligne ou colonne contenant la cellule. Lorsque vous agrandissez l'espace de travail, les cellules des lignes et des colonnes ajoutées n'héritent pas la mise en forme de la cellule fusionnée et présentent la mise en forme standard.

Police

Les polices de la famille XO (eXtended Office fonts) ont été développées spécialement pour les applications MyOffice. Ces polices sont les équivalent des polices les plus courantes.

Lorsque le fichier est créé, la police XO Thames est attribuée par défaut au texte. Cette police est affichée sur la Barre d'outils, dans la liste déroulante des polices disponibles et, autant que la police actuelle, est indiquée dans la liste des polices comme suit : chek.

Pour sélectionner la police, procédez comme suit :

1.Mettez en surbrillance le contenu de la cellule souhaitée en mode édition, la cellule entière ou une plage de cellules.

2.Choisissez la police en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Mise en forme > Texte > Police sélectionnez la police dans la liste déroulante.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le champ avec le nom de la police actuelle et sélectionnez la police dans la liste déroulante.

Si la fenêtre du navigateur n'est pas entièrement déployée, le champ peut prendre la forme compacte d'un bouton clip0001.
Prochain
Taille de police