МyOffice Spreadsheet enregistre automatiquement toutes les modifications apportées par l'utilisateur.

Lorsque vous fermez un onglet ou une fenêtre de navigateur alors que la connexion Internet est lente, il est possible que certaines modifications ne peuvent pas être enregistrés. Avant de fermer un fichier, assurez-vous que le message Toutes les modifications enregistrées apparaît dans la Barre d'état.

Si l'application МyOffice Spreadsheet a détecté que les modifications apportées au document n'ont pas été enregistrées automatiquement depuis longtemps, un avertissement concernant l'impossibilité d'enregistrer le document apparaîtra en haut de la fenêtre au-dessus de la Barre de configuration. Les informations seront dupliquées dans la Barre d'état. Vous pouvez travailler avec le document même si 'avertissement est affiché. Si nécessaire, l'utilisateur peut ouvrir et copier l'information sur l'erreur en cliquant sur le lien hypertexte Afficher les détails du problème dans la fenêtre d'avertissement.

Lorsque le serveur est de nouveau joignable et l'enregistrement automatique recommence, l'avertissement sera masqué et МyOffice Spreadsheet va reprendre son fonctionnement normal.

Si un message d'avertissement concernant l'impossibilité d'enregistrer le document apparaît, il est recommandé à l'utilisateur de copier les données dans un autre document et, si nécessaire, de fermer l'onglet ou la fenêtre du navigateur.

Сhaque utilisateur se voit attribuer une certaine quantité d'espace de stockage de fichiers. Lorsque l'espace alloué est épuisé ou sera bientôt épuisé, les informations suivantes s'affichent sur l'écran de l'utilisateur :

Lorsque la limite fixée du stockage sera bientôt épuisée, une notification s'affiche au-dessus de la Barre de configuration indiquant que l'espace de stockage des fichiers sera bientôt épuisé. Cette notification est une notification d'avertissement, l'utilisateur peut continuer à travailler avec les fichiers. L'avertissement peut être masqué en appuyant sur le bouton wind_closesitué sur l'avertissement ou en se connectant à nouveau aux applications web de MyOffice. Si le problème de quota persiste le jour suivant, la notification sera à nouveau affichée à l'utilisateur.

Lorsque la taille du quota alloué est atteinte, une notification s'affiche au-dessus de la Barre de configuration indiquant que l'espace de stockage des fichiers est épuisé. Cet avertissement ne peut pas être masqué et les opérations ultérieures sur les fichiers ne sont pas possibles tant que le problème de quota n'est pas résolu.

Pour libérer de l'espace, supprimez les fichiers inutiles du stockage ou contactez votre administrateur système pour augmenter la taille du quota.

En plus de l'enregistrement automatique pendant votre travail, le fichier est sauvegardé lorsque vous effectuez les opérations suivantes :

Fermer le fichier

Imprimer le fichier

Fermer l'onglet ou la fenêtre du navigateur

 

De plus, la dernière version mise à jour est enregistrée lorsque vous effectuez les opérations suivantes :

Envoyer le fichier par email (si le logiciel mail est connecté)

Créer une copie du fichier

Télécharger un fichier

Enregistrer le fichier comme modèle

Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0